21:51 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Автор: надеется, что не разочарует.
Бета: нет.
Персонажи: Лука Валентино (Данте), Томиас Айнсел (Бальзак).
Жанры: romance, established relationship, попытка юморнуть)
Рейтинг: R. Не совсем, правда, но не думаю, что детям можно показывать.
Размер: всего 707 слов.
Дисклеймер: отказываюсь.
Предупреждения: скорее всего ООС - за неимением достаточного количества информации о персонажах.
От автора: фик по заявке Varon, на слово "гений".

- Смотри, что придумал, - Лука заговорщицки подмигнул Томиасу, выскальзывая из-под одеяла. Он принялся чертить мелом на полу, прямо вокруг кровати.

Ленивая тёплая нега спала с него пару минут назад, а тёплое и совершенно не ленивое тело Айнсела под боком тонко намекало, что если не из постели, то как минимум из дома Лука в ближайшее время не выйдет. Валентино против такого расклада не был, он только решил показать Томиасу, что… что не только стонать и выгибаться может, хотя тот, кажется, был и этим весьма доволен.

Айнсел привстал, опираясь локтями о кровать. Впрочем, наблюдал он не совсем за тем, какую Валентино вычерчивает карту сфер, не прислушивался к его бормотанию – Луке почему-то нравилось вслух общаться с предметами, которые он… уговаривал? Хотя Томиас был уверен, что Валентино мог бы ограничиваться и мысленным обращением. И до сих пор не мог понять, как у него получается то, что получается. «Гений», - несколько раздражённо, но с восхищением думал Айнсел. Правда, только думал, ну, или говорил кому-то постороннему. В лицо Луку он так никогда не называл.

В общем-то, Айнселу нравилось, как Лука ласково мурлычет себе под нос. О, да, особенно изгибаясь вот так вот – он поленился подползти на коленях к нужному месту, чтобы дополнить карту несколькими завитками, и выгнулся в сторону. Очень соблазнительно выгнулся. Томиас мог поклясться, что Валентино хитро покосился на него и специально качнул бёдрами, пошире расставив колени в стороны.

- …что придумал? – наконец выдавил Айнсел и потянулся за очками.

Лука положил оставшийся кусочек мела в середину карты. Вставая, он плавно, совсем по-кошачьи повёл плечами.

- Договорились. Вам понравится наблюдать, сэр, - как-то очень нежно обратился Валентино к кусочку мела и улыбнулся – уже Томиасу, залезая на кровать. Вопрос он проигнорировал.

- Что ему понравится? – чуть нахмурился Айнсел. Иногда его настораживало то, как Валентино обращается к предметам. Как к совершенно живым людям.

- Ты к мелу ревнуешь? – хохотнул Лука, нависая над Томиасом и в предвкушении кусая губы. Он отобрал у Айнсела очки и отложил их на место – на тумбочку. Томиас только фыркнул, он нажал на поясницу Валентино, заставляя его прижаться к себе. Лука мягко опустился на него, совсем не сопротивляясь.

Висок обдало жарким дыханием, и кончик языка скользнул по краю ушной раковины. Томиас закрыл глаза, зарываясь пальцами в густую шевелюру Валентино – так, чтобы не дать ему отстраниться от собственного уха. И в ту же секунду нервно дёрнулся, распахнув глаза.

- …в чём дело? – Айнсел огляделся по сторонам. Кажется, кровать парила над полом и продолжала подниматься. «Я сошёл с ума», - Томиас как-то холодно и совсем неэмоционально констатировал факт – ему и правда казалось, что это факт.

- Не нравится? – Лука явно улыбался, покусывая мочку уха Айнсела. Он был уверен в отрицательном ответе на свой вопрос. И в том, что впечатлил Томиаса - тоже. – На столе, на полу, в ванне, в кровати. Теперь в воздухе, почему нет? – он сощурился, усмехаясь, и немного отстранился, чтобы посмотреть Айнселу в глаза.

Томиас удивлённо вскинул брови. «Гений», - подумал он, резко перекатываясь и подминая Валентино под себя. - Мой гений». Тот мгновенно обхватил талию Айнсела ногами, лучезарно и крайне довольно улыбаясь – уже в поцелуй.

Который был почти сразу прерван.

Лука коротко вскрикнул, царапая простыню, одеяло и подушки сползали с кровати вместе с ним и Томиасом, сосредоточенно цепляющимся за спинку кровати и одновременно пытающимся удержать Валентино. Ощущения были такими, будто земля вдруг резко стала плоской и накренилась.

Кренилась, разумеется, только кровать, зависшая посреди комнаты, грозясь и вовсе перевернуться.

Первыми рухнули подушки. Мягкие подушки. Заметив это, Томиас решительно дёрнул испуганно вскрикнувшего Луку вниз и сам охнул, половиной себя приземлившись всё же на пол. Твёрдый пол.

Валентино выругался, усевшись на Айнселе и стянув со своей головы упавшее на неё одеяло. Томиас же снова дёрнулся, перекативаясь с Лукой подальше – на этот раз ушибся уже Валентино, сдавленно и очень недовольно мыча. В следующую секунду на пол, прямо рядом с циклистами, с оглушительным грохотом приземлилась кровать.

- «Смотри, что придумал», - раздражённо передразнил Луку Айнсел. – Гений, тоже мне, - он фыркнул, садясь и потирая саднящий копчик.

Валентино нахмурился и надул губы.

- Как будто тебе не понравилось! …в начале, - он сразу как-то сдулся и опустил глаза, пальцем стирая линии карты сфер. – Ты ревнуешь к мелу, - Томиас, конечно, закатил глаза. Он уже успел подняться на ноги и начать приводить постель в порядок. – А мел – к тебе, - тяжело вздохнул Лука, повертев мел в пальцах.


@темы: любовный календарь, Лука, Бальзак

Комментарии
2012-02-07 в 22:01 

F-fantazy
This must be done absolutely perfectly!... tomorrow(c)
ав, финал доставил)

2012-02-07 в 22:04 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
F-fantazy, ...слава богу, на него я рассчитывал)

2012-02-07 в 22:58 

Febs
из цикла "занимательная физика", весьма улыбнуло)))

2012-02-07 в 23:01 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Febs, рад, что таки получилось улыбнуть) Спасибо.

2012-02-08 в 00:21 

Skolz
всё тлен
Автор, спасиб!!! порадовали))))
хе-хе-хе, интересно, вот Лука разговаривает с предметами и они ему отвечают?

2012-02-08 в 01:15 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Skolz, вам сапсибо за отзыв!)
наверняка. Интересно, что они ему говорят :eyebrow:

2012-02-08 в 17:15 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
fliss, :heart:______:heart:
аввв, вы сделали мне день)) я с утра с телефона почитала, но откомментить не могла, поэтому говорю спасибо сейчас))) отличное исполнение заявки! лучше, чем я могла предположить, а уж конец вообще шикарный))

– Ты ревнуешь к мелу, - Томиас, конечно, закатил глаза. Он уже успел подняться на ноги и начать приводить постель в порядок. – А мел – к тебе, - тяжело вздохнул Лука, повертев мел в пальцах.
вот так и начинаешь верить в то, что у вещей действительно есть души))

огромное спасибо :heart:

2012-02-08 в 19:43 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Varon, это вам спасибо же) За заявку, за отзыв) Очень рад, что не подвёл и оправдал ожидания)
а уж конец вообще шикарный))
за него я волновался - по сути, ставку на него сделал)

2012-02-08 в 20:46 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
fliss, за него я волновался - по сути, ставку на него сделал)
вот к слову, юморнуть у вас вышло, так что можете расслабиться — Бальзак останется с Лукой, разгребать завалы) :lol:

2012-02-08 в 21:03 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Varon, тогда я и правда спокоен :3

2012-02-08 в 21:59 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
2012-04-21 в 04:11 

:heart:_______:heart:

URL
2012-04-21 в 11:03 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Гость, о, я рад, что вам понравилось)

2012-04-21 в 20:25 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
*перечитала и ощутила критическую недостачу Теории в организме* :weep3:

     

Gay Wizards

главная