Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Вольтер

Sfeer Theory
Фердинанд ван Кёрен / Вольтер


Вольтер из тех людей, кто гордится собственным упрямством. Он живёт в своё удовольствие — безустанно шутя и поступая вопреки, просто потому что так веселее, чем следовать правилам. Без разбору он вздует любого, кто встанет у него на пути, и именно так он и заработал свою «известность». В результате для своей сестры он — головная боль без конца и краю. Начиная с необходимости спасать его от очередного ареста и заканчивая опекой над его незаконнорожденной дочерью — всё её заботы.

Наиболее знаменит своей дружбой с принцем Ламбертом-Янсе. Именно Ламберт был тем, кто предложил включить Вольтера в Проект за его достижения в ясновидении и астрологии: словно пророк он мастерски предсказывает колебания Воли.

Софи ван Кёрен

Сестра Вольтера, старше его на 6 лет, хоть и выглядят они как близнецы. Софи — полная противоположность Вольтера и, по-видимому, обладает ангельским терпением. Она неоднократно помогает брату и спасает его от всех проблем на его жизненном пути, чрезмерно опекая, — в том числе заботится о его незаконнорожденной дочери как о своих собственных детях.

Софи стала главой рода ван Кёрен в юном возрасте, так как Вольтер был совершенно не заинтересован в наследовании и к тому же крайне безответственен. Ну, по крайней мере сначала, теперь же она фрейлина императрицы. Как и у любого из рода ван Кёренов, у неё есть способности к предвидению, очень схожие с силами брата — однако в то время как Вольтер предсказывает события в мире, Софи специализируется на личной жизни и проводит частные сеансы со многими высокопоставленными особами.

Вера ван Кёрен

Первый и единственный признанный внебрачный ребёнок Вольтера (среди прочих неизвестных, если быть точным). Вера появилась в результате романа отца с последней наставницей Софи, Вионой. И даже если Вольтер лично не участвует в жизни дочери, он обеспечивает ей максимально комфортное существование, в том числе — полный образовательный патронаж самого принца Ламберта-Янсе.

Вера не высокого мнения об отце. Чувствуя себя в ловушке большую часть жизни, она росла сардонически умной и очень сильной, индивидуальной личностью. Главное для неё — иметь возможность добиться всего самой, через падения и взлёты, отчего она бесстрашно рискует в обществе. Однако она стремится прогнуть мир под себя, а не подстраиваться под мир.

Вера — циклист, достойный имени ван Кёрен. Она способна прогнозировать будущее, но, в отличие от отца и тёти, не имеет полного контроля над своей сферой, поэтому её видения всегда неожиданны и проявляются в минуты сильного волнения.

Виона

Прежняя наставница Софи и, неофициально, Вольтера. Виону влечёт к молодым любовникам и бондажу; родила Веру во время романа с Вольтером.
Более детальное описание появится в дальнейшем.

@темы: инфо, любовный календарь

URL
Комментарии
2012-02-01 в 22:43 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
Какой же он всё-таки очаровательный :heart:

2012-02-01 в 22:49 

Пандохва
Юмор — один из элементов гения.
бондаж - :eyebrow:
это ошшень важная информация!

2012-02-01 в 23:13 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
Пандохва, проказник Вольтер :heart: :lol:

2012-02-01 в 23:25 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
бондаж - :eyebrow:
точно~

Очаровательны, все эти персонажи! Дочка у Вольтера чудесная)

   

Gay Wizards

главная